best

Мысли.

Хочется достать с верхней полочки бонг, коробочку с чаем, затянуться и закрыв глаза погрузиться в ленивые мысли, чувствуя, как в голове становится пусто и легко.
Декорации меняются, а восприятие мира и себя в нем остается таким же. Дурацким. Дура ты, Таня.
Покури и съезди в Питер, полегчает.
best

О жизни.

Мда. Взрослые мальчики, фактически уже дяди - боятся влюбляться. Почти до истерики, почти до слез и со словами - уж лучше одному, чем опять все это заново.
Лихо.
best

Мимолетное.

Вот кто-то скажет - Татьяна, ты толстая и дохуя весишь!
А я отвечу - А мне похуй, я купила 6 разноцветных маек и две пары охуенных кед. Мне 25 и я могу делать все что угодно!
Все проблемы начинаются с головы, а с головой у меня в последнее время не в порядке.
best

Про жизнь.


Вы знаете, а у меня вообще-то все охуенно.
Случайности не случайны и мы встречаем именно тех людей и именно тогда, когда они нам необходимы.
Теперь почти каждый день покатушки, много новых людей, открытая я, лето, большой мир.
И куча планов впереди.
best

Жизненное.

Это, блядь, еще что. Вот, как ты говоришь, внезапно ударила тебе ссанина в межушное пространство, и решил ты посетить город Петербург в середине июня. Радостно жмуря ебало и повизгивая от нетерпения, ломишься ты, как правильный пацан, на ticket.rzd.ru в надежде приобрести электронный билет, и, тем самым, миновать геморрой в виде касс и сгрудившихся возле них соотечественников. Да вот только ландыш тебе в окошко. Билетов там нет вообще в принципе, вплоть до конца июня, в том числе и билетов в люкс–купе фирменных поездов за 18 килорублей, что уже само по себе изумляет до усрачки.

В конце концов, ты несколько часов побираешься возле касс на вокзале в надежде перехватить билетик, который кто–то сдал в последний момент, и — о чудо! — становишься обладателем верхней боковой плацкартной полки. Разумеется, возле сортира. Но и то есть подарок судьбы. Погрузив свою тушку на отвоеванные ценой пары лет жизни два квадратных метра скотовоза, сидишь ты и ждешь отправления. И вот тут–то, блядь, и наступает катарсис в виде тетки–проводницы из соседнего вагона, которая, задевая сиськами матрасы, идет и объявляет: ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕЙТИ В КУПЕ??? ПУСТОЕ КУПЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ???!! ПУСТОЕ БЛЯДЬ!!! КУПЕ БЛЯДЬ!!!11

как, блядь??? как такое может быть???

(c) лепроюзер hardie