recni4kin (recni4ka) wrote,
recni4kin
recni4ka

Томные ночи.

Никогда нельзя расслабляться. Как только ты чуть расслабишься и начнешь невозбранно наслаждаться жизнью, тут же что-то произойдет, причем настолько неожиданное и с такой стороны, что впору усомниться в реальности происходящего.

Итак, я переехала, вот уже как два с хреном месяца я счастливый житель Москвы, а вовсе даже не задрипанный замкадыш, как предыдущие пять лет. У меня потрясающая комната, в потрясающей квартире, где тишина, спокойствие, уют и ангелы под люстрою летают. Так как дом находится совсем рядом со шлюзом им. Москвы, плюс рядом парк и всяческие скверики, то действительно тихо, электричек не слышно, до дороги далеко, а трамваи вообще в другой галактике. Окошко на ночь открываешь и только что кузнечики со сверчками не тренькают.

Но в этой жизни идеалов не бывает, и если сначала мне подвох всего-лишь мнился, то теперь я точно знаю в чем он заключается. Рядом с моим домом шлюз, я выше говорила, на шлюзе живет пара собак, видимо помощники и всяческие охранники, и все бы ничего, если бы это были не настолько, блять, общительные собачки. Фактически каждый вечер они считают своим долгом за чашечкой свежайшей воды из канала обсудить все местные новости, что Шарик опять забухал и пропил ошейник, Каштанка снова беременна, а молодежь распущена сценами секса и насилия. К двум этим кумушкам подтягиваются местные, беспризорные собаки, которые искренне недоумевая и негодуя, начинают объяснять свою правоту и прелесть свободного проживания. Вся эта пиздобратия в условиях отсутствия других шумов и открытого окна гавкает так, что у меня стекло подрагивает и этажерка слегка в ужасе вибрирует.

Ну это тоже ладно, все терпимо, если бы только эти бляди блохастые не придумали новую развлекуху. Вчерась просыпаюсь в темноте, от ужаса, в холодном поту и не могу понять, что меня разбудило. И тут до меня доходит, волосы приподнимаются и на жопе тоже, потому что собаки воют. Нет, не одна собака, не две, а целая, блять, здоровая стая, голов так в 10-12 ВОЕТ! Шесть, блять, утра, шесть, ебаных, блять, утра. А у нас война и фашисты высадились. Я всегда с животным хорошо относилась, но рано утром и спросонья, я и к людям-то любви не испытываю.

В общем, я даже и не знаю, что теперь мне с таким богатством делать.
Tags: жизнь, рассказ, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments